【Quali-Tea质量沙龙】生物科技是未来最艺术的人生

ON2021-04-03文章来源 银河国际点击登录-银河国际平台下载地址CATEGORY活动


如果有机会对话一位深耕生命领域的连续创业者,你最想知道什么呢?是他积极的人生经历,是产业技术的兴起,还是他将科学与艺术结合的热爱,或是与他一起探索未来艺术般绚烂的愿景?

47日,让大家相约本期Quali-Tea质量沙龙活动——生物科技是未来最艺术的人生,本次特别邀请到张杰博士与大家分享互动,欢迎对创业、生命科学、质量管理等感兴趣的老师和同学参加

张杰博士毕业于南京大学(本科)、中山大学医学院(硕士)、犹他大学(博士),并在斯坦福大学完成博士后训练。现任星尘生物TriArm细胞治疗企业联合创始人兼CEO、美国Tactiva细胞治疗企业CEO

他将通过讲述来分享自己的经历和人生态度,带你畅游生物科技的过去、现在与未来,历史上那些有趣的事如何推动了生物技术的进步,产业的兴起存在着怎样无穷的工作与创业机会,又有哪些艺术般绚烂的愿景?让大家共同期待本次讲座的丰富内容吧!现场还有多幅艺术作品特别展出哦,带你领略科学与艺术的热情碰撞!


欢迎对创业、生命科学、质量管理等感兴趣的老师和同学参加

点击链接或微信扫描二维码填写问卷,可以告诉大家你想与嘉宾交流的问题

https://tp.wjx.top/vj/tKXyqAi.aspx

主办:质量中国项目        协办:学生事务处

关于质量中国项目(QMS)及Quali-Tea

质量中国项目旨在推广诚信质量理念,传授质量管理技术,为上科大学生在科学研究、企业工作和创业活动中增加职业竞争力,为中国和世界培养有诚信质量意识和管理能力的领导者。课程项目服务于上科大培养理念,尤其是生命大健康领域的发展战略,注重联结理工科专业背景与质量管理实践 ,已形成具有特色的课程体系,面向校内师生开放。

Quali-Tea(质量沙龙)是生命科学与技术学院质量中国项目主办的职业发展沙龙活动,每学期一到两次,邀请有丰富经验的业界大神与同学们交流互动,旨在为同学们提供接触业界人士的机会,了解各行各业追求品质的管理工编辑、领袖人物的工作日常和职业发展历程,领略更广阔的职业人生,立志、成才、报国、裕民。